Казенный дом-раз в год свиданье

Казенный дом - раз в год свидание.
У часового на виду.
Через решетку расставания
Я вижу черную дыру.

Я жил и  шел  своей дорогой.
Да повидался на беду.
В метро с красивой недотрогой.
Другую в жизни не найду.

Девчонка с синими глазами.
Дугою выгнутая бровь.
Но друг  вмешался между нами.
И мы сразились, чуя кровь.

Мне мать приносит передачу.
Прощай, прощай моя любовь.
Решаю  трудную задачу,
Бессонной ночью вновь и вновь.


Рецензии