Вот и всё

Вот и всё. Я тебя забываю
я тебе не звоню, не пишу
Вот и всё. Я почти не страдаю
твоей жалости не прошу.

Вот и всё. Ровно в пять
когда ты приходил домой
я сегодня не буду ждать
ты можешь уйти к другой.

Вот и всё. Я тебя не зову
не ругаю, судьбу кляня
Вот и всё! Я почти не живу
счастье кончилось для меня...


Рецензии