Спасибо

ГОСПОДИ
С ДОБРЫМ УТРОМ
это я
Одно из твоих
Творений
Я молитвой
Своей
Как песней
Попутной
По
Дороге
БЛАГОСЛОВЕНИЙ
утром встал
СПАСИБО БОЖЕ
ПО ДОРОГЕ
ПРОШЕЛ СПАСИБО
И УВИДЕЛ ТВОЙ МИР
И ТОЖЕ
БЛАГОДАРЕН
ЗА ЭТОТ МИР
Я
Я ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА
НО ВСЕ ЖЕ
ГДЕ КОНЕЦ
ТАМ ПОТОМ НАЧАЛО
БЛАГОДАРЕН
ОТЕЦ МОЙ
БОЖЕ
ЧТО СВОЙ МИР
ДАЛ
МНЕ
ИЗНАЧАЛЬНО


Рецензии