отныне и вовек будет всегда хорошо

осень уже стучится в окно,
беспардонно впуская ветер.
а мне сейчас всё равно,
у меня в душе солнце светит.

и всем ветрам в ответ,
всем дождям назло,
мне отныне и вовек
будет всегда хорошо.


Рецензии