Лихоманка

  Закрутила, завертела лихоманка по утру,
  А кому какое дело: кто, куда, зачем иду?
  Или может спозаранку не привыкли вы к сему?
  Не кручу-верчу баранку, а пешочком по селу...

  По родимому посёлку я шагаю, а куда?
  Знаю, мало в этом толку, всё равно бреду туда.
  Пустит нет ли дорогая, я не знаю как мне быть,
 -Ты прости меня, родная, я не буду больше пить.
 
  Я не буду, понимаешь, пропадать не знама  где,
  Чую, ты меня ругаешь. Ой наверно быть беде.-
  Закрутила, закусила лихоманка удила,
  Бес в ребро - пошла гулянка, вот такие брат дела....

                02.04.2018г.


Рецензии
Добрый день! Что неправильно себя ведёт человек должен сам понимать! А не какую-то Лихоманку обвинять!

Виктория Коптелова   14.06.2020 11:11     Заявить о нарушении