под Эми, в ночнушке меня занесло

One, two, three
four..
Кассета валялась
Слишком давно..
Сложнее
Было другое..
Найти дух экстаза
Роллс Роя..

Четырёхместный фаэтон
В мышином цвете
Родного кузова
От фирмы Barker
Успел забыть
Звуки клаксона..
Но не забыла
Пуск кассеты магнитола..

One, two, three
four..
Под Аmy
Элли в ночнушке несло..
Four, three, two
оne
Там самый офигенный
Барабан..

Little Toy Gun
Колесо не пробей
I know you sat
alone so many
Nights waiting
for me Oу о оу оо
Кассета валялась
Слишком давно..

/ивла/

! Little toy gun (HoneyHoney) !


Рецензии