Выключатель

Когда достало все и сил как-будто нет.
Когда заполнена тетрадь твоей души.
Когда не видно впереди побед.
И не доступен враг, что ты не сокруши.

Приходит он, твой друг, соратник, брат.
Спешит под пальцы помогать в делах.
Ты будь ему хоть сколько-нибудь рад.
И принимай таким, как есть в слезах.

Нажми скорее кнопку в тишину.
И отключи противоречие других.
Спокойно созерцая вышину.
Выключатель создавал не псих.


Рецензии