Не танк, а ледокольный БДК

04122019 1016

 
   Не танк, а ледокольный БДК
 
 

   Что же твой голос не слышен...
 

 
   Заиндевелая броня "Троянского Коня",
 
   За ней - органика, озябшая изрядно.
 
   Охрип баян




Рецензии