Другую

Чем она лучше меня?
Чем она тебе роднее?
Ты был просто всем для меня
И мне некого любить сильнее.

Ты разрушал. а будешь обвинять меня
За что что я не удержала,
а я с тобой забыла про себя
И ответа я не такого ожидала.

Приди и ври в глаза,
Что чем то занят дома,
А по щеке моей скатиться слеза-
Ложь жалит мое сердце снова.

Раз полюбил другую- уходи!
На сильно мил не будешь,
А коль нужна я буду позови,
Её ты так же, как меня разлюбишь.

А я же сильная, я все переживу:
Обиды, слезы, разбитое сердечко,
Тебе я чувств своих не покажу,
Только прошу носи мое колечко.


Рецензии