Душой любить...

Душою всей хочу любить,
В твоих объятиях растворяться,
То притяжение не забыть,
Тобой хочу я восхищаться.
Согрей дыханием своим,
Коснись губами очень нежно.
Побудь сегодня лишь моим,
Меня ласкай совсем неспешно.
Коснись и сердца, и души,
И пусть внутри всё заиграет.
Мне снова голову вскружи,
Пусть страсть меня опять сжигает.
Мне расскажи свою печаль,
Свои сомнения и напасти.
Не будет никогда мне жаль,
Ты подарил частичку счастья!


Рецензии