Разное

Отец был из Великих Лук
Мамаша из Хайдерабада
Сын был как Шива многорук
Но все они росли из зада.

---

Вода полезна, только зря не лей
А лишь для дела, ты пойми друган:
Вот скажем вымой черных кобелей
Или полей на мельницу врага

---

За рулем заснул - попал в беду
Так что избегайте сноведенья
Обеспечит бодрую езду
Черезмерный подогрев сиденья

---

Вот есть одна загадка бытия
Такой неразрешенный казус бели
Пошто так раскаляются мужья
Когда супруги холодны в постели

---

Зачем не ясно до сих пор
И не поможет геометрия
До ветру выходить во двор
В период полного безветрия?


Рецензии
Мартин, понравилось. Последний катрен очень остроумный. Спасибо-улыбнули.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   10.04.2020 20:23     Заявить о нарушении
Дорогой Артем, спасибо большое.

Мартин Галошин   10.04.2020 20:31   Заявить о нарушении