Матушка!

Жила я в городах больших и малых.
Душа там изнывала и страдала,
От лиц унывших и усталых.
Вернуться лишь в деревню я мечтала.

Привет, любимое Азово!
Мечту осуществить сумела.
И здесь берусь я за любое дело.
Да так, чтоб душа, ликовала и пела!

Земля родная, Матушка моя,
Твои поля, леса и реки,
Оставить, как могла тебя,
Ведь мы с тобой одно на веки!
 
    04.12.2019 г.   Азово


Рецензии