Посреди тенистой флоры...

Посреди тенистой флоры
Мелкой фауны полно:
Загляденье! Жаль, что скоро
Станет пусто и темно.

Мирозданья скрипнут оси.
Хлынет звёздная труха.
И сойдёт на землю осень –
Безысходна и глуха.


Рецензии