Свеча

Случится быт заест, загонит в угол,
ни написать не даст, ни почитать...
Начнём с тобой удерживать друг друга,
начнём друг друга меньше почитать...

Давай же вспомним в испытаньях тяжких
наш первый вечер - угасанье дня,
свечу на крыше девятиэтажки,
ладони наши вокруг её огня.

(Опубликовано 25 апреля 1983 года, скорее всего в газете "Ленинец" при КГУ.
Сохранилось в архиве Николая Беляева. Обнаружилось 1.12.19
В строке
"Начнём с тобой удерживать друг друга"
Борис над словом удерживать написал издергивать)


Рецензии