Мысли вслух!

БОЛЬШАЯ ИГРА!

Собрались впятером против ОДНОГО:

Никонов-ведущий шоу, с лакейскою улыбкой и причёской цирюльника!

Касачёв-тип, очень скользкий, с мутным взглядом и такими же мыслями!

Фёдор Лукьянов-сам выдумал он "клуб валдайский," сам в нём и кувыркается!

Дмитрий Саймс-из-за океана невнятно что-то подпевает!

Юлия Ким-просто яркое пятно, в игре, ничего не значит, ровным счётом!

И один против всех Познер Владимир Владимирович!

Именно против него все пятеро и ополчились!

Он отбивался очень грамотно, я бы сказала элегантно!
По-мушкетёрски, даже как-то! Один держал удар!
Но шпагу, скажу вам сразу, не терял!

Но как мелки и как ничтожны все эти депутатские рожи!
Как бешеные псы они бросались на него, на Познера!
Обуреваемые страстью, как вы смешны и как вы жалки!
А ПОЗНЕР-как всегда неподражаем!

P.S. Срываю чепчик и бросаю в Вашу честь в воздух! Владимир Владимирович!


Рецензии