Мои любимые слоны

(Ал. ЕФ. "Диванные слоны")

Эти слоны очень разные,
модные краски не видят,
ну, разве дальтоники? -
краски из сказки
такие прекрасные,
но милее мне те
накомодные слоники,
или слоники
на подоконнике...   


Рецензии