оковы

из этих оков не спастись,
из них не выбраться;
крепкие цепи затащат в плен —
лучше не рыпайся!..

в этом мире житейских проблем
продолжай творить,
коли хочется,
оставляя свой след среди этих стен
и одиночества...


Рецензии