На белом стуле

                «Я пишу эти строки, сидя на белом стуле...»
                Иосиф Бродский

Я сижу на белом стуле,
Строки льются – не унять.
К Тане, Мане, Кате, Юле
Надо чувства  передать.

До чего милы блондинки,
От души им говорю,
А брюнеточке Маринке –
Как люблю, боготворю.

Мне на белом этом стуле
И уютно, и светло.
Потому добавлю Юле,
Как мне с Юлей повезло.

Снег стучит в моё окошко,
Тоже белый, словно стул.
Я пишу: «Танюша, крошка.
Без тебя едва уснул».

Сон был белым... белым-белым...
В нём эмоций белых шквал.
Как я там тепло и смело
Катю с Маней обнимал!

Стоп! Нельзя об этом Тане.
Кате с Маней – ни гу-гу.
Лучше им – как поле манит
На свидание в стогу.

Облаков пушистых белых
Мы увидим  караван,
Белых яблок сладких спелых
Принесу с собой дурман.

Белых рук познаем нежность
И ромашек белых суть,
Наша встреча – неизбежность!
Да, теперь мне не уснуть...

Белый фрак на белом стуле
Вводит мысли в благодать.
Описать я все могу ли?
Но пытаюсь передать.

Буду ждать любви и ласки
Необузданных стихий
Лишь отправлю в белых красках
Всем не белые стихи.


Рецензии
Не забудь ещё про Ирку,
И отправь всем под копирку. :)

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   21.12.2019 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.