Перекличка...

Не устаю от переклички
с друзьями, что в ту даль ушли,
в которой я предстану лично
на том безмолвии земли,
Что мне назначено судьбою
за все свершения и слова,
Но, небо было голубое,
и зеленью цвела трава.
Все было... радости, сомнения,
и жизни бесконечность лет
считало дни сердцебиение
что этим дням предела нет.
Но, вот друзья, уходят в лета
так просто, без обид на нас,
что мы живем и ждем рассветы
и жизнью пишем тот рассказ,
как время нас соединило
связало всех одной судьбой
И ничего не изменилось
Я помню всех, пока живой...






 


Рецензии