МИФ ХХХевый - о СГК

день за днем
в Новосибирске
трубы лопаются вмиг

власть
над трубами
ссохатил
новый наш монополист

СГК

это цветики еще

скоро будет

хрум знам что!!!

======== =============

Жители Левобережья в Новосибирске остались без отопления

Система жизнеобеспечения Новосибирска
По данным портала «Отключение систем жизнеобеспечения в Новосибирске», без отопления остались 65 домов.

Речь идёт о домах на улицах Путевой и Планировочной в Ленинском районе Новосибирска. Горячую воду и отопление отключили утром 4 декабря. Тем не менее, тепло вернётся в дома до 19:00.

«На время проведения работ по устранению повреждения на теплотрассе по улице Планировочной отключено теплоснабжение 65 многоквартирных домов. Дефект связан с наружной коррозией», — рассказала ВашГород.ру заместитель начальника управления по внешним коммуникациям «Сибирской генерирующей компании» Наталья Барсукова.


Рецензии