Маме моей

Мы помним их с детства,
С  тех дней босоногих,
С таких бесконечных,
Счастливых, привольных.
Где мамы навечно,
Где жизнь наша зрела,
Где нас с тобой горе
Ещё не задело.
Где мамины руки,
Глаза и улыбка.
Где в старой избушке
Качается зыбка.
А мама твоя всё ещё молодая,
И счастью тому нет конца
И нет края.
Но годы проходят.
И мамы нет рядом.
Тебя не окинет она
Нежным взглядом.
И только у холмика,
Рядом с березкой,
Почувствуешь верно,
Что стала ты взрослой.

Окт. 2006г.


Рецензии