Сердца людей в броню закованы

 

Сердца людей в броню закованы
И панцирем защищены
Мы все за тридцать лет подкованы.
Как на войне, хоть нет войны.
 
Война у каждого в сознании,
Чтоб выжить, выстоять, а как?
Повсюду ложь, непонимание,
А жизнь одна .И это - факт.

Сквозь негатив мы все ж стараемся
Счастливым быть - хоть и на дне,
И данной жизнью наслаждаемся
И ищем солнца луч во мгле.


Рецензии