Моей маме посвящается

Берегите, пожалуйста, мам!
Мамы наши уходят из жизни.
Жаль, вернуть невозможно их нам,
И мы плачем на горестной тризне.
Берегите, жалейте родных.
Им целуйте усталые руки.
Мамы старятся чаще других,
Если  с ними бываем в разлуке.
Мы прибавим волос им седых,
Если жизнь не заладится наша.
Будет сердце болеть  в их  груди
Коли дом наш не полная чаша.
Вдруг  ушли. И захлопнулась  дверь.
На душе стало горько и больно:
Кем мы стали с тобою теперь?
Мы сиротами стали сегодня.
Сразу старше  мы стали с тобой,
Потому что нет мамы, наверно…
Нет, неправда, неправда! Со мной
Будет мама моя неизменно!

Окт. 2006г.


Рецензии