Поэма. Страдания Иова. Часть 24

ВТОРОЙ ОТВЕТ ИОВА БОГУ

И Богу ответил Иов и сказал:
«О всех Твоих чудных делах я не знал.
От слов всех моих я теперь отрекаюсь
И в прахе и пепле склоняюсь и каюсь.
Лишь ухом моим о Тебе я слыхал,
Теперь же глазами Тебя увидал».

Продолжение следует...


Рецензии