Сенсации

В столице северной пожар
на площади огромной
создал для склада всем пиар
и яркий и нескромный.

Имелась недостатков тьма
устройства дел у склада.
Но поздно вспоминать дела,
что были близко рядом.

Золу и уголь разнесёт
метель зимой и ветер.
Укроет снег позор, спасёт,
смеяться могут дети.

Нет в вести худа без добра,
трагический автобус
не вызывает нам "Ура!"
и портит русский глобус.

Одна беда закроет мрак
другого из несчастий.
Язвить не сможет долго враг,
во всем был он причастный.


Рецензии