Заняться чем-то еще

Когда захочу я совета спросить,
Мне скажут - как там насчет
Того, чтоб скорее тебя позабыть,
Заняться чем-то еще?

Конечно, отвечу, я сам буду рад,
Да в баню ту канитель,
Думать поменьше, сменить автомат,
Поставить другую цель -

Пусть на меня предъявляет права.
Только я выбрал, любя,
Видеть ничем не прикрытый провал
В том месте, где нет тебя.


Рецензии