Поэма. Страдания Иова. Часть 22

ПЕРВЬЙ ОТВЕТ ИОВА БОГУ

«Однажды сказал, отвечать уж не буду
И дважды сказал я, но больше не буду.
Ничтожен я, Боже...» - Иов отвечает
И руку свою на уста полагает.

Продолжение следует...


Рецензии