Лёгок, светел, радостен оранжевый цвет!

Плохое настроение:

Господи, как надоела эта рябина?
Сколько её можно клевать?
Так можно и дуба дать…
А до весны …далеко …
С такой едой мне лета не видать…

А вот в душе соловей поёт:

Прилетела птичка
И села на рябину.
Только  посмотрите
На чудную картину!

Оранжевые глазки
Хитро улыбаются,
Оранжевые мечты
Мигом сбываются!

Оранжевое платьеце
Я в зиму надела,
Потому что счастья
Яркого хотела.

Рябину оранжевую
Клюю я день и ночь,
Холодную погоду
Хочу прогнать я прочь!

Я думаю, что лето
Совсем не за горами!
Там уж я согреюсь
Оранжевыми лучами!

Оранжевые тыквы
Снятся мне во сне.
Оранжевый лес
Манит меня к себе.

Оранжевые деревья
Огнём полыхают,
Любовью, счастьем
Душу наполняют.

Лёгок, светел, радостен
Оранжевый цвет!
Из гроздьев рябины
Дарю вам всем букет!


Рецензии