А давай, на погоду ставку сделаем..

А давай, на погоду ставку сделаем...
Ты дождём проливным,
а я снегом пушистым белым
Да ворвемся на нашу планету не предсказуемостью
И устроим бардак, не бывалый, из разных зимних глупостей.

В двух стихиях, сойдемся искренно...
В одной точке, по самому сложному компасу
Потеряем в друг друге свои координаты великие
И сомнений, по ветру, не будет - на все четыре стороны.

Знаешь?... наверное, будет какое то везение.
Не менять ветра, на разные мнения
Повод будет, в этой погоде согреться,
А минус на минус , никогда, не даст огорчения.

И пусть, даже мы с тобой, ни физики и не математики....
Но вот химики, это точно, сознательно
Забодяжить такую волшебную лирику,
От которой мурашки, выдержат, любую погоду.


Рецензии