Приятности. Начало

Зимы еще не начатые сторис
Квадратных с домофонами домов
Так разве суетится надо что ли?
Услышав микро звуки холодов

Эх вы мои, боящиеся снега
Ну что же так не весел ваш простор
Представьте, что сейчас начало лета
И дует очень тёплый ветерок

И режет кожу вовсе не мороз
А солнышко у пальмы дна морского
И слышется из радио прогноз
Вас срочно нужно взять полусухого

С любимым человеком у камина
Бокалами меняясь хохоча
Кричать, смеяться, слушать треки Сплина
И жизнью наслаждаться не спеша

С шарфами неуклюже завязавшись
Как в садике трехлетние детишки
По снегу трафаретом распластавшись
Обнявшись целовать без передышки

Зима, зима... Красивые страницы
Пейзажи... Иллюстрации... Любовь...
Слетаются на крошки с веток птицы
От инея заснеженная бровь

Не верьте этим людям злым и грустным
Что холодно, что сыро и вообще
Когда в глазах людей темно и пусто
Метели навсегда в такой душе


Рецензии