Разговор двух Эстетов

Вот мне, когда бывает одиноко
Конечно только он поможет жить
Читали? Этот... как его? Набоков!
Какой посыл, какая нить

Какие тексты, мысли образы какие
Простому человеку не понять
Вам может подошли б иные,
Но я его ни на кого не смог бы променять

Как знаете о нём? А что читали?
Я сам? Ну что вы я то нет!
Откуда ж это всё о нём узнали?
Мне рассказал известнейший эстет
Его я знаю? Нет едва ли!
А кто же это?
Мой сосед!


Рецензии