Песня

   
Разыгралась метель не на шутку.    
Это старая баба-яга         
Заметает простую избушку               
Молодого совсем лесника.      

Хоть бы что – молодому морозы,   
И метели ему нипочём:       
Бережёт молодые берёзы,       
Хоть слывёт между них силачом.

Подождёт – повзрослеют берёзки,    
И сразит его сердце одна…    
Белоснежный наряд и серёжки,
Не шумлива, скромна и верна.    
…………………………………               
Не стучись к молодому в избушку,   
Греховодница, баба-яга,         
Колеси на лесную опушку   
Да изведай лосёвы рога.      

     04.12.2019 г.
            

      
            
             
      


Рецензии
Спасибо Людмила!
Прочитал ,как в гостях у сказки бобывал.)))
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   01.02.2020 13:40     Заявить о нарушении
Рада СЛОВУ Вашему. Спасибо.

Людмила Онучина   01.02.2020 15:28   Заявить о нарушении