Господину Журавлёву

Подружил журавль с лисою.
Её в гости пригласил.
Взял зерно,в кувшин насыпал.
Видно, очень умным был.

Не подумал об ответе.
По-надеясь на авось.
И тарелку со сметаной,
лицезреть ему пришлось.

Вы простите Журавлёва.
От себя, о нём пишу.
Видно был он нездоровым.
И писал письмо в бреду.

А возможно не подумал.
Куда женщину зовёт.
И нарвался, не на дуру.
Обомри его живот.


Рецензии