несите клей

Бутылка упала. На стену.
И вдребезги. На куски.
Кровь превратилась в пену.
Капает горячо на виски.

И стекает всё ниже. В пропасть.
Хотя на деле.. Всего под карниз.
Просто слёзы в глазах растекаются.
Как я растекаюсь. Вниз.

Об руки режутся стёкла.
Запястья мои в синяках.
В пустынной комнате взмокла.
Замок висит на дверях.

Мне не справится больше. Не выйти.
Нет сил. И у Сил нет меня.
На куски разлетелась бутылка.
На куски разлетелась - Я.

16:19
04.12.19


Рецензии