старый человек

...а если бы тайно пришла она
с этими,как их? "С толстыми ляжками"
и,получив своё сполна,
промурлыкала,пошелестев бумажками:
-А не хочешь ли почитать свою
эту,как её? "Дохлую лирику?"
Что я ответил бы? Что не в строю?
Что на обочине этого мирика?
Что рифмы ворую? Вот,
"история сердцу знакомая":
старый,лысый,с лишним весом урод.
Какой еще истекать истомою?
Здорово.Здоровее видали?
Куда уж еще здоровее. Спортсмены не в счет.
У них у спортсменов медали,медали,
и уважение, и почет.
Конечно, таких спортсменов немного.
Попробуйте стать по-честному первым.
Тяжела у спортсменов дорога.
А бабы околоспортивные стервы.

Нет,никто не придет ни тайно,ни  явно,
ни с толстыми ляжками,ни с худыми,
надо самому....Ой. Ну и славно.
Были когда-то все молодыми.


Рецензии