Сегодня С Ш А

Н а п о м и н а ю т
                Н  ы  н  ч  е
                С  Ш  А
С л о н а
        О г р о м н о г о,
                но в Я  м  е
рыли В р а г а м,
              П о п а л и с ь
                С  а  м  и,
и В ы б р а т ь с я,
                Н а д е ж д ы,
                ни Ш и ш а

Б л е ф у ю т,
           Л  а  ю  т 
                как С  о  б  а  к  и
Б у г р о м,(они),
                С е б я
                С ч и т а ю т
В о й н о й
           Н е с л ы х а н н о й
                П у г а ю т,
но вот П о д и ш ь,
                Б  о  я  т  ь  с  я
                Д  р  а  к  и.

Бугор-пахан-главный в камере или...


Рецензии