Куда мы исчезаем

Если мы из времени выпадем,
тоесть в мире этом умрём.
Может светом станем таинственным?
Через окна светить  начнем ?

Сколько длится мгновение времени?
Когда мы исчезаем, в нем?
Это может быть три столетия,
а быть может дольше ещё ?

И отсчет измерения крайности
И движения в пространстве, быстры!
Иль родимся в другой мы реальности ?
Под лучами другой звезды ?

Это будет всего лишь мгновение
Для всех тех ,кто в честности жил.
Кто лукавил - умрет в мучениях,
И скорей всего, тот кто хамил.

И вернутся земные грешные
В биосферу, чтоб вновь умереть.
Проживая часы бесконечные
Удобряя земную твердь.
.


Рецензии
Восхищена Вашими стихами, спасибо за творчество!

Галина Юрченко   26.12.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за добрый
визит и отклик!
Всегда рад гостям на моей
странице!

Тиссен Вальдемар   26.12.2019 22:24   Заявить о нарушении