Поэма. Страдания Иова. Часть 14

ВТОРАЯ РЕЧЬ ВИЛДАДА

Тут Вилдад вновь Иова в ответ убеждает,
Что в пылу раздраженья он больше страдает.
Ведь решение Бога о нём непреложно
И его изменить только Богу возможно.

Свет недолго гореть будет в доме его,
Уж кончаются силы все в теле его.
Не спастись уж ему и когда он умрёт.
В царство ужасов, смерти тогда он сойдёт.

Продолжение следует...


Рецензии