В попытках переделать негатив, мы, как всегда, впа

Возму немного негатива, новостей
Из аварий, можно взрывов и страстей.
Эпидемий, буреломов и метелей полон воз.
А ещё ко мне калека как-то вечером приполз.

Я сложу в одну кадушку всё гнилое в мире том.
Замешаю и кину лаврушку, отложенную на потом.
Добавлю уникальных специй, покрошу и овощей.
И не будет уже кислых, никому ненужных щей.

Позитивным ароматом наполняю старый дом.
Тут не кроют люд матом сгоряча упавший лом.
Тут любовь и процветанье, тут удача и покой.
И не кружит легким махом над тобой печилый рой.


Рецензии