Минувших лет не чуждый путь...

                "...Ну вот и молодость прошла!
                А хочется начать сначала,
                Чтоб жизнь по всем дорогам мчала,
                И ливень лил, и вьюга жгла."
                (Павел Антокольский)
 
        ***
Минувших лет не чуждый путь
Годами прожитыми признан.
Как прежде, сотрясают грудь
Удары сердца ради жизни.

В необозримые края
Уходят безвозвратно годы.
Мне вновь восторженность моя
Дарует нужную свободу.

На "бис" встречаю снегопад,
Не называю лето душным,
Когда с намёком чей-то взгляд
Мою пронизывает душу.

Влюблённый в жизнь, в её зарю,
На песню песней отвечаю.
Вторую молодость свою
В свои объятья заключаю.

04.12.2019


Рецензии
Добрый день Анатолий Васильевич! "Влюблённый в жизнь, в её
зарю, на песню песней отвечаю" - чудесно, как и вся ваша поэзия.
Поздравляю с наступающим праздником, здоровья, творческих удач,
привет и пожелания Ольге Васильевне, с уважением Надежда.

Надежда Пиастрова   22.02.2020 17:16     Заявить о нарушении