хочу вырвать тебя изнутри себя...

хочу вырвать тебя изнутри себя
и разорвать нашу связь прочную
в клочья.
весь мир опостылел,
и не спится совсем ночью.
эту боль внутри больше ничего не глушит.
есть только одно лекарство – ты мне очень нужен.


Рецензии