Душа твоя, лишь то чем ты живёшь

И если меркнет пред тобою свет
И ярких больше нету впечатлений.
Найти с решением для себя ответ,
Ты сможешь без каких либо сомнений.

Душа твоя, лишь то чем ты живёшь,
Не для других, а для себя и только.
И если ты кому то снова лжёшь,
Задай себе вопрос: В который раз и сколько?

А хочется ль тебе сейчас того,
Что в жизни сплошь обманом ты добился?
Ведь это всё не значит ничего,
Надеюсь ты не к этому стремился?

Хотел ли ты, здесь что то изменить?
Возможно даже самую ту малость.
Ты знаешь? Не грешно - грешить,
Но грех прожить не зная что такое радость.


Рецензии