Пляжная кабинка

Стоит такая пляжная кабинка
Для всех, кто прибыл отдыхать.
Но вот беда: заметна "половинка",
Когда зашёл "костюм" менять.

И тут уже не отвертеться,
Кругом отсутствуют кусты.
Минута вам переодеться
С показом "части" наготы!


Рецензии