Новости хорошие радуют с утра!

Новости хорошие радуют с утра!
Стали мы пригожими!
Прежние друзья!
Прежними улыбками мысли и слова!
А делами - прыткими -
Глянь, как расцвела -
Родина любимая!
Вместе с нею мы!
Эх, непобедимая -
Коли ей верны -
Искренней надеждою -
Мудростью любви -
Мы - душою - прежние!
Мир - то оцени!
Хватит зубоскалиться!
Хватит глотки рвать!
Мир без нас  - не справится!
Важно осознать -
Новости хорошие -
Многим хороши.
Погодою пригожею -
Воистину - творцы!


Рецензии