Утро

Стоит холодная погода,
Уходит вдаль опять заря.
Замёрзла матушка природа,
В морозе синем декабря.

А солнце скрыто пелёною,
Засело в облаках.
И вдохновение со мною,
Я снова здесь в стихах.

Синицы сели вдоль забора,
К ним жмутся воробьи.
Молчит душа, не нужно спора,
Всё скажут вам мои стихи.


Рецензии