Любовь меня губила

Я люблю тебя!
Но и так же ненавижу.
Я люблю тебя!
Но слов твоих так не услышал.
Скучно жить без тебя.
Снова один бегаю по крышам.
Я убиваю в себе любовь.
Но без любви я нищий.

Пробую жить без тебя.
Но так тоскливо и мерзко.
Нужно было полюбить себя.
Но  как рыба попал на леску.
Помню глаза твои и голос.
И губы что сияют блеском.
Не устану повторять я сто раз!
Что искал тебя я с детства.

Распорядилась судьба по своей воле.
И людей собрала по парам.
Остался один не получил я доли.
И шатался  я один по барам.

Я рад что у других все замечательно.
Но сам одинок,как нибудь проживу.
Все стоп!
Я не верю в любовь окончательно.
И надеюсь я не пропаду.


Рецензии