О переоценке

  Долгие годы секундами нынче показались;

  Долгие вёрсты — как будто короткая сажень;

  Самая малость...

  Будто не ко мне протянулась вечерняя тень;

  Впрочем, я снова живу, и прошедшее — не важно.

  Будто не жил;

  Нынче промотаю, что копил я купчиною скряжным;

  И не боюсь устрашающего зёва могил.


Рецензии