Чужой

Забыты дни, забыты ночи,
Прошли уже давным-давно.
Не заглянул в твои я очи,
Нам просто стало все равно.

Нам не нужны стали объятия,
Слова и взгляды, смех дурной.
Все изменилось, как проклятие,
И для тебя я стал чужой.

А так хотелось стать роднее,
Чтобы с тобою рядом быть.
Но видно стали мы сильнее,
Раз попытались все забыть


Рецензии