Ты ему не снишься

Успокойся, ты ему не снишься.
И не потому, что он не спит -
Он бессоннице не подчинился,
И вполне здоровый аппетит.

У него проблем намного меньше,
Чем на пальцах можно сосчитать.
А тебя - за шею, будто клешни,
Держит и не хочет отпускать.

Столько раз кричала что забудешь,
А не вспомнил, почему-то - он.
В этом ироничность ваших судеб :
От тебя остался немой стон,

От него - прекрасная улыбка,
Что до тла сжигает все внутри.
В этом и была твоя ошибка -
Утонула в нем, на
Раз,
Два,
Три.

Видно, в том его предназначение -
Ранить в сердце, глазом не моргнув.
Для него - пустое развлечение,
Ты же - упадешь, едва шагнув.

Ты ему не снишься, не надейся.
Разве мог банальней быть исход?
Ты за ним скучаешь, хоть убейся,
Он - и не заметил твой уход.


Рецензии