бойфренд зе енд

и все лезут со своими вопросами:
а как там твой «бойфренд»?
вы что ли больше не вместе?
отношениям пришёл «зе енд»?
а мне хоть и хочется колко
от души вам всем нагрубить,
я просто оставлю здесь фразу:
не мешайте, как нам хочется, жить!


Рецензии